👉🏼 La sicurezza alimentare è intesa nella sua accezione più ampia come la possibilità di garantire in modo costante e generalizzato acqua ed alimenti per soddisfare il fabbisogno energetico di cui l’organismo necessita per la sopravvivenza e la vita, in adeguate condizioni igieniche.
👉🏼 Le infezioni più diffuse:
Le intossicazioni e le infezioni alimentari non sono tutte uguali: ne esistono moltissimi tipi diversi, che si manifestano con sintomi differenti e sono causate da diversi agenti patogeni, perlopiù batteri, virus e parassiti, che contaminano i cibi, le superfici di lavoro o gli utensili. Vediamo nel dettaglio quelle più comuni.
________________________
#farmaciacentralemontesilvano #farmacia #montesilvano #farmaciamontesilvano #servizi #professionistidellasalute #salute #infanzia #nutrizione #benessere #integrazione #naturale #igiene #bellezza
👉🏻 L’emofilia è una malattia rara, congenita ed ereditaria, causata da un deficit di alcune…
👉🏻 Il mal di testa comune, che i medici identificano con il termine cefalea, è…
L'ernia ombelicale è un problema tipico dell'infanzia, soprattutto nei bambini prematuri o nati sottopeso. In genere il problema scompare da solo entro…
👉🏻 Sul piano clinico la cistite è caratterizzata dai seguenti sintomi irritativi: Pollachiuria: aumento transitorio…
🤔 Che cos'è l'Olio di Argan? L'olio di Argan è un olio vegetale che si…
👉🏼 L'acido folico (vitamina B9) fa parte del gruppo delle vitamine idrosolubili, quelle che non…