Sicurezza Alimentare: Le infezioni più diffuse

112

👉🏼 La sicurezza alimentare è intesa nella sua accezione più ampia come la possibilità di garantire in modo costante e generalizzato acqua ed alimenti per soddisfare il fabbisogno energetico di cui l’organismo necessita per la sopravvivenza e la vita, in adeguate condizioni igieniche.

👉🏼 Le infezioni più diffuse:

  • La salmonellosi
  • L’infezione da Escherichia Coli
  • L’epatite A
  • La listeriosi

Le intossicazioni e le infezioni alimentari non sono tutte uguali: ne esistono moltissimi tipi diversi, che si manifestano con sintomi differenti e sono causate da diversi agenti patogeni, perlopiù batteri, virus e parassiti, che contaminano i cibi, le superfici di lavoro o gli utensili. Vediamo nel dettaglio quelle più comuni.

________________________

#farmaciacentralemontesilvano #farmacia #montesilvano #farmaciamontesilvano #servizi #professionistidellasalute #salute #infanzia #nutrizione #benessere #integrazione #naturale #igiene #bellezza