Acido Salicilico per una Pelle pi√Ļ Bella

36 V2

ūüėć Principale esponente dei¬†beta-idrossiacidi, l’acido salicilico √® un una molecola dotata di note propriet√†¬†esfolianti¬†che, per questa ragione, viene largamente impiegata in cosmesi.

Tuttavia, le propriet√† esfolianti e cheratolitiche non sono le uniche di cui l’acido salicilico √® dotato. Difatti, esso √® anche in grado di esercitare anche attivit√†¬†antiflogistiche,¬†analgesiche, batteriostatiche e fungicide.

ūüĒĚ L’utilizzo di cosmetici ad uso domestico a base di acido salicilico pu√≤ rivelarsi utile in presenza di¬†acne¬†e pelle impura.

Oltre a quanto finora detto, il¬†peeling¬†all’acido salicilico pu√≤ essere impiegato anche nelle seguenti circostanze:

  • Acne in fase¬†comedonica¬†ed acne nodulare;
  • Rosacea;
  • Macchie scure¬†sulla pelle legate al photoaging;
  • Disturbi del cuoio capelluto:¬†forfora,¬†psoriasi;
  • Calli,¬†duroni¬†ed¬†ipercheratosi¬†in genere;
  • Verruche.

#farmaciacentralemontesilvano

#farmacia #montesilvano #farmaciamontesilvano #servizi #professionistidellasalute #acidosalicilico #cosmesi #cosmetica